Мировой эталон французских вин!

Мировой эталон французских вин!

Вот уже 290 лет Barton & Guestier из года в год предлагает потребителям вино стабильно высокого качества. Производство каждого вина контролируется командой энологов, которая следит за каждым этапом: от культивирования виноградной лозы до бутилирования готового вина.

Уникальная коллекция французских вин под маркой Barton & Guestier включает в себя разнообразные линейки, каждая из которых обладает неповторимыми ароматами и многогранными вкусами.

Сортовые вина B&G Reserve представляют регион Лангедок Русийон (Languedoc-Roussillon) и Гасконь (Gascogne). Cabernet Sauvignon имеет утонченный букет с тонами красных ягод и пряными нотками, Merlot отличается мягким и шелковистым вкусом с яркими танинами, золотисто-соломенное Chardonnay манит ароматами персика и экзотических фруктов, а свежее Sauvignon Blanc понравится приятным живым вкусом.

Barton & Guestier выбран в топ-50 самых любимых винных брендов в мире! Делитесь удовольствием вместе с прекрасными винами Barton & Guestier, которые вы можете приобрести в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены