Любимое холодное удовольствие!

Любимое холодное удовольствие!

Ни дети, ни взрослые не в силах отказаться от… мороженого! Это лакомство по праву считается самым любимым у всех жителей Земли. Многие ученые считают, что мороженое увеличивает в организме гормон счастья. И убедиться в этом несложно, достаточно посмотреть на довольное лицо человека, откусывающего щедрый кусок ванильного мороженого из вафельного стаканчика.

В нашей сети появились вкусные холодные новинки Nestlé!

Любимое холодное удовольствие!

Nestlé Мега Делюкс Десерт миндаль — это восхитительный сливочный пломбир, обладающий мягким вкусом и приятным ароматом с оттенками ванили, покрытый хрустящей глазурью из молочного шоколада с кусочками дробленого миндаля. Тонкие ореховые нотки прекрасно подчеркивают нежность мороженого.

Любимое холодное удовольствие!

Nestlé Kit Kat — уникальное сочетание шоколадного и ванильного мороженого, находящееся в хрустящем вафельном рожке, а в самом центре — настоящий батончик Kit Kat!

Любимое холодное удовольствие!

Необычное решение привычного продукта — так можно охарактеризовать Мороженое Nestlé Maxibon Страчателла. Половинка брикета покрыта шоколадом с воздушным рисом, вторая половина накрыта шоколадным печеньем. Само мороженое имеет сливочный вкус с шоколадной крошкой. 

Представляем вам еще одно вкусное мороженое от Инмарко — Эkzo Арбуз плюс дыня. Ванильное мороженое с кусочками дыни в замороженной глазури из сока арбуза. Мороженое Эkzo Арбуз плюс дыня своим фруктовым вкусом наполнит ясный жаркий день приподнятым настроением и энергией.

Любимое холодное удовольствие!

Чудесное классическое эскимо «Российское» покрыто молочным шоколадом и завернуто в тонкую фольгу. Форма мороженого напоминает эскимо из советских времен, а вкус возвращает нас в детство!

Любимое холодное удовольствие!

Освежитесь в солнечный день любимым мороженым, купленным в магазине «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены