Mano a Mano

Мано а Мано_1.jpg

Для производства Mano a Mano испанские виноделы собирают виноград, выращенный высоко над уровнем моря. Они используют сорт винограда Темпранильо, который хорошо приспосабливается к сухому континентальному климату региона Кастилья Ла Манча. Высокое качество вина гарантирует низкая урожайность – не более 2 килограммов с одного куста. Чтобы обеспечить сбор урожая в период оптимального созревания, работники винодельни тщательно следят за состоянием гроздей. После настаивания на кожице винограда и брожения вино выдерживается в новых бочках из французского и американского дуба. Созревание продолжается шесть месяцев, после чего напиток разливают по бутылкам.

В аромате Mano a Mano чувствуются нотки вишни и черники, какао, специй и дымка. Вино имеет мягкий, выразительный вкус с округлыми танинами и нотками ванили и кедра на ярком фруктовом фоне. Отлично сочетается с блюдами из мяса, риса и пастами.

Знойное вино ждет вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены