Безалкогольное вино


новости_большая картинка.jpg

Зачем придумали вино без спирта? Чтобы его можно было употреблять без ограничений, сохранив полезные свойства: вино укрепляет иммунитет, защищает от атеросклероза, снижает уровень холестерина и сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. 

Чтобы создать безалкогольное вино, используют свойства спирта. Это очень пахучий и летучий продукт, при нагревании он испаряется. На этом и основано производство безалкогольного вина, а во всем остальном технология та же. Метод вакуумной дистилляции – лучший и самый быстрый способ удаления спирта из вина, который был изобретен в 1908 году Карлом Юнгом, основателем винодельческой компании. Алкоголь в вакууме испаряется уже при температуре 27 °С, а вкус и аромат вина сохраняются.

Viva la Vie Rouge и Viva la Vie Blanc – красное и белое безалкогольные вина, их округлый и сбалансированный вкус создан для медленного смакования.

Немецкие вина ждут вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены