Кристальная кава Cristalino

Жаркая Испания всегда манит своими необычайными красотами, удивительными пейзажами, самобытной культурой, историческими местами. Здесь прекрасен каждый ее уголок: от огромной Барселоны и миллионного Мадрида до маленьких деревушек и небольших поселений.

Одной из самых знаменитых винодельческих областей является Пенедес (Penedès), которая считается столицей традиционной испанской кавы. Здесь, в поселке Виланова-и-ла-Жельтру (Vilanova i la Geltrú), на вершине холма возле Средиземного моря расположилась винодельня Jaume Serra с собственными виноградниками. Ее вина были достойно оценены на рынке благодаря высокому качеству, невероятному аромату и неповторимому вкусу.


Испанская кава Cristalino от винодельни Jaume Serra — изысканная и манящая. Ароматный букет состоит из сладковатых фруктовых ноток. Эти превосходные игристые вина произведены из сортов винограда Макабео (Macabeo), Шарелло (Xarello) и Парельяда (Parellada). Тонкий аромат Cristalino Brut наполнен тонами белых цветов и цитрусовых, яблока и груши. Сочный фруктовый вкус гармонично дополнен освежающей кислотностью. Идеально сбалансированное Cristalino Semi-seco удивит вас своим перляжем. Вкус вина мягкий и легкий, а аромат полон нежно-фруктовыми нотками. Игристая кава прекрасно подойдет как вино на каждый день, так и как украшение любого праздника!

Ждем вас за прекрасной игрой пузырьков в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены