Коктейль с ликером

новости_большая картинка_пина колада.jpg

Коладой на Карибах называют процеженный ананасовый сок. К нему часто добавляют ром, а рецепт, близкий к современному, появился в Пуэрто-Рико в середине прошлого века. Бармен Рамон Марреро догадался добавить к ананасовому соку с ромом молоко кокоса. Смесь приобрела такую популярность, что стала национальным напитком.

Ликер «Пина Колада» хорошо сбалансирован и не требует добавок, пить его можно в чистом виде как дижестив. В соединении с алкоголем и безалкогольными компонентами вкус ликера становится еще ярче, а сладость смягчается. Если сладкий ликер кажется приторным, его мешают с водой или добавляют ледяную крошку. Также ликер сочетается со сливками, молоком, некислым соком из тропических фруктов (ананасы, апельсины), шоколадом. А еще ликер – хорошая основа для коктейлей.

Например, «Кокомо Джо»: 50 мл сока апельсина, 30 мл ликера «Пина Колода», 10 мл бананового ликера, 10 мл белого рома и полбанана смешать в блендере, влить в бокал для коктейля. Можно добавить лед и украсить кусочком апельсина.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Ещё не зарегистрировались?
Попробуйте, чтобы:
увидеть цены на абсолютно все товары,
оформить онлайн-заказ,
отследить статус заказа в личном кабинете.

Выберите удобный для Вас способ входа:


  • Телефон
  • E-mail
  • № карты
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Не все поля заполнены