• К&Б
  • Новости
  • Легендарное аббатское пиво из Бельгии. Попробуйте!

Легендарное аббатское пиво из Бельгии. Попробуйте!

История пива Leffe началась в 1152 году, когда в бельгийской провинции Намюр было основано аббатство Notre Dame de Leffe. Первое письменное упоминание о пиве появилось уже в 1240 году. Используя опыт поколений монахов, занимавшихся пивоварением, и ингредиенты, которые росли вокруг аббатства, монастырь создал уникальный эль с собственным характерным вкусом.

Теперь с гордостью можно сказать, что пиво Leffe — флагман бельгийской пивоварни Леффе, это пиво супер-премиум класса, создающееся по уникальной старинной рецептуре уже много лет. Leffe Blonde производится из нескольких сортов хмеля, светлого солода с небольшим добавлением кукурузы. Элегантный эль Leffe Blonde достаточно крепкий напиток (6.6%). Однако богатый и насыщенный фруктовый аромат, а также гладкий и приятный вкус делают крепость практически не заметной. Пиво хорошо сочетается с копчеными закусками, сырами.

Leffe Brune обладает шоколадным цветом, сладко-сухим вкусом с нотками сухофруктов и карамели, деликатной горечью и послевкусием с оттенком «дымка».

Попробовав эти виды пива, вы обязательно оцените их вкус и навсегда влюбитесь в их неповторимость. Заказывайте пиво на нашем сайте и спрашивайте в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены