• К&Б
  • Новости
  • К шипучему и пенному — закуска обалденная!

К шипучему и пенному — закуска обалденная!


Мексиканская еда — еда простых людей, а значит, не просто вкусная, но и очень простая в приготовлении. И закуска начос тому прямое доказательство.

Не так давно, в 1943 году, в один из ресторанов мексиканского городка под закрытие зашла перекусить компания людей. Метрдотель заведения на скорую руку приготовил блюдо из оставшихся на кухне ингредиентов: сыра, тортильи и перчика халапеньо. Получилось настолько вкусно, что блюдо не только понравилось посетителям, но и вошло в меню ресторана. И назвали его «Начос».

Сегодня, 6 ноября, начос отмечает свой день. Эта любимейшая мексиканская закуска невероятно проста по составу и способу приготовления: соленая, жареная тортилья с растопленным сыром и острым перчиком. Таков был оригинальный рецепт. Сегодня закуску подают с различными соусами, плавлеными сырами, сметаной и даже салатами.

В нашем ассортименте вы найдете три вида вкусных кукурузных чипсов: Nachos с сыромNachos с паприкой и оливкамиNachos с луком и морской солью. Из них можно быстро и просто приготовить множество сытных горячих закусок.

Отличную закуску, которая подойдет как для перекусов в рабочий день, и для шумных вечеринок, вы можете купить в сети «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены