Из самого сердца Тосканы


Что первое приходит на ум при произношении слова «Кьянти»? Конечно же, вино! И мало кто знает, что на самом деле это обширная область в регионе Тосканы в самом центре Италии. Это место в винном сообществе вызывает особый интерес. Несложно догадаться, что здешние вина были названы именно в честь места их производства.

История дома Мелини (Melini) начинается в XVIII веке. Это одна из старейших виноделен региона Кьянти (Chianti). Благодаря отличному качеству, вина этого дома быстро приобрели популярность и создали себе тем самым хорошую репутацию. Именно Мелини обеспечил мировой успех винам Кьянти.


Зимой, когда особенно хочется спелых сочных ягод, попробуйте изумительное Melini Chianti Reserva. Его превосходный вкус обеспечен тем, что для этого вина отбираются только самые лучшие зрелые ягоды винограда, среди которых есть знаменитый и обязательный для Кьянти сорт Санджовезе (Sangiovese). Вино имеет темно-рубиновый насыщенный цвет. В богатом букете улавливаются нотки сочной вишни и темных лесных ягод, а также графитовые нюансы. А в сбалансированном гармоничном вкусе можно найти оттенки красных ягод и фруктов. Приятно удивляет послевкусие: оно не только продолжительное и стойкое, но и довольно-таки теплое, оставляющее после себя приятные воспоминания о спелых летних ягодах.

Такое вино станет не только отличным подарком, но и прекрасно украсит любой праздник! Ждем вас за «сердцем Тосканы» в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены