Идеально сбалансированный Jameson


Старейшим крепким напитком в Европе считается ирландский виски. Ирландия, наравне с Шотландией, считает себя первооткрывателем этого напитка. Так это или нет — неизвестно. Но известно, что уже в начале XVII века производство ирландского виски начало стремительно набирать обороты.

По технологии производства ирландский виски несколько отличается от шотландского. Например, тройной перегонкой, в то время как Шотландии принято перегонять дважды. Также в Ирландии предпочитают сушить солод без торфа. Поэтому привкус дыма, как у многих шотландских сортов, у ирландского виски практически не встречается.


Одним из самых известных ирландских виски в мире является Jameson. Его история, пережившая и взлеты, и падения, началась еще в XVIII веке, и уже в те времена напиток получил огромную популярность и любовь среди ценителей виски. Особый мягкий вкус напитка получается в результате сушки проросшего ячменя в закрытых печах и тройной дистилляции, а также длительной выдержки в бочках из-под хереса и бурбона.

Благодаря целой команде компании Jameson сегодня мы имеем возможность наслаждаться потрясающим ирландским виски с глубоким насыщенным цветом золота, изысканным ароматом с нотками хереса и ванили, сладковатым вкусом с оттенками орехов.

Вы еще не поклонник неповторимого Jameson? Тогда самое время им стать! Ждем вас в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены