Frizzante: когда хочется чего-то легкого!


Огромную популярность в Европе приобрели вина Frizzante. Дословно с итальянского ‘frizzante’ переводится как «шипучее», «пенящееся». Таким термином называют слегка игристые вина, в которых давление в бутылке после разлива колеблется от 1 до 2,5 атмосфер. Вина Frizzante легкие, ароматные, фруктовые и свежие, с едва уловимыми пузырьками. Поэтому их еще называют «полуигристыми» винами. Они могут выступить в качестве идеального аперитива, как сопровождение к фруктам и легким десертам, а также как освежающее вино на каждый день.


Компания Bodegas Murviedro на сегодняшний день является известнейшим производителем качественных вин. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин со своими неповторимыми характерами. Выпущенное ими игристое вино Agradezco обладает уникальными и неповторимыми особенностями. Оно освежающее и сочное, изготовлено из ароматных сортов Виура и Мускат и имеет фруктовый аромат с нотами белых фруктов, таких, как груша и яблоко. Гармоничный, нежный и легкий вкус — одна из причин, почему стоит попробовать этот игристый напиток! Сладковатая пена, напоминающая сливочный мусс, оставляет приятное ощущение свежести.

Благодаря тому, что вино имеет легкую газацию, оно укупорено винтовой крышкой. На данный момент этот метод очень популярен в Европе. Несомненным преимуществом является простота открытия бутылки. Теперь можно без труда насладиться хорошим вином в любом удобном для вас месте.

Кстати, это игристое вино вы сможете найти только в магазинах «Красное&Белое»! Agradezco понравится как ценителям тихих, так и любителям игристых вин. Тем более, что у него такая приятная цена! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены