Дерзкий характер Мексики

Сегодня без текилы не обходится ни одна вечеринка

Национальный мексиканский напиток из сока голубой агавы приобрел небывалую популярность. Сегодня без текилы не обходится ни одна вечеринка. Она манит своей экзотичностью, необычностью и ярким вкусом. У многих людей, впервые столкнувшихся с дерзким напитком, возникает закономерный вопрос: как это пить?

В Мексике текилу пьют так, как удобно. В Европе же придают этому особое значение. Один из самых распространенных способов употребления текилы — с лаймом и солью. Его еще называют «лизни — опрокинь — кусни». На тыльную сторону ладони между указательным и большим пальцем капают несколько капель лайма, присыпают солью. Рядом кладут кусочек лайма. Нужно слизать соль, быстро запить ее текилой и закусить лаймом. Великое множество коктейлей, в состав которых входит текила, не пересчитать по пальцам. В клубах очень популярен коктейль «Текила-бум» — текилу смешивают с тоником или газированной водой, накрывают стакан ладонью, резко ударяют емкостью по твердой поверхности и, пока напиток сильно пенится, выпивают его.

Текила Сауза Сильвер

Текила Сауза Сильвер чистого, прозрачного цвета с мягким, очень теплым вкусом прекрасно подойдет для ваших коктейлей. В ярком аромате есть оттенки зеленого яблока, белого перца и грейпфрута. Терпкое послевкусие и небольшая сладость гармонично дополнят любой коктейль.


Текила Сауза Голд

Несмотря на свою крепость текила считается благородным напитком. В неторопливой беседе в уютной атмосфере текила, спокойно пьющаяся из бокала небольшими глотками, открывается с абсолютно другой стороны. Советуем именно так попробовать текилу Саузу Голд. Красиво золотистая, она богата глубоким вкусом и ароматом, которые приобретаются за время выдержки в дубовых бочках. Аромат голубой агавы усиливается, поэтому появляется округлость и сбалансированность во вкусе.

Текила Сауза пользуется большой популярностью. И не случайно — эта марка всегда отличалась высоким качеством и превосходным вкусом. Попробуйте и сами! Такая текила есть в сети «Красное&Белое». 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены