Вино с оценкой: Wine and Spirits Magazine

вайн спириц большая.jpg

В предыдущей статье мы рассказывали о популярном журнале Wine Spectator, настало время обратиться к не менее культовому журналу, на котором набирали опыт многие винные эксперты. Это журнал Wine & Spiritz Magazine. 

Журнал выпускает восемь печатных номеров ежегодно, охватывает широкое разнообразие вин, не боится отзывов на локальные линейки, а также приобрел свою известность благодаря честным и искренним интервью с опытными сомелье. 

Wine & Spiritz Magazine был впервые опубликован Джошуа Грином в 1986 году. Сейчас у журнала две редакции — в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Джошуа по сей день остается ключевым вкладчиком издания, а главными авторами являются Тара Томас, Люк Сикора и многие другие (есть даже отдельный эксперт чилийских вин — Патрисио Тапиа!). Все сотрудники дегустируют вина в слепых условиях, а компанию им составляют группы продавцов, сомелье, виноделов и других профессионалов в области вин. 

Оценивает журнал по 100-балльной шкале, где 95-100 баллов это редкие и исключительные образцы, 90-94 балла это блестящие образцы вина, 86-89 баллов это рекомендация к покупке и дегустации, а 80-85 баллов — хороший пример вина.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Ещё не зарегистрировались?
Попробуйте, чтобы:
увидеть цены на абсолютно все товары,
оформить онлайн-заказ,
отследить статус заказа в личном кабинете.

Выберите удобный для Вас способ входа:


  • Телефон
  • E-mail
  • № карты
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Не все поля заполнены