Разливное пиво в индивидуальной упаковке

пиво разливное_б.jpg

Мы вернули разливное пиво в индивидуальной упаковке. Это лучший вариант по сравнению с кегой, потому что сохраняет вкусовые и ароматические качества напитка. Ниже рассказываем про особенности каждого пива.

«Лиса и Хмель» – крафтовое карамельное пиво. Оно выделяется уже необычным названием и дизайном, но это только подчеркивает особый вкус.

На этапе варки в пиво добавляют больше, чем обычно, карамельного солода. Его сочетание со светлым и ячменным солодами создает приятную плотность, сладковатый вкус с карамельными нотами и красноватый оттенок.

Специальные температурные режимы на этапе брожения позволяют добиться мягкого и игристого вкуса.

«Хмель&Солод» – пиво, сваренное из хмеля, солода и специально подготовленной по ГОСТу пивоваренной воды. Лагер с выразительным чистым вкусом, яркими хмелевыми нотками, насыщенным золотистым цветом и приятным послевкусием. Идеально подойдет тем, кто предпочитает пиво, в составе которого нет ничего лишнего.

«Черниговское белое» выделяется особым вкусом, который создает добавленный в процессе пивоварения кориандр. Естественный вкус сохраняется за счет отсутствия процесса фильтрации.

Пиво имеет богатую пенную шапку, которая опускается очень медленно и дает насладиться красотой напитка.

«Венское» – классический лагер, сваренный по европейским рецептурам. На пивоварне используют чешское оборудование и классический венский рецепт, чтобы получить максимально аутентичный вкус.

Пиво выделяется среди других сортов насыщенным солодовым ароматом с легкими нотками карамели и янтарным цветом. Рецепт исключает использование эфира, чтобы сделать пиво максимально питким. Перед розливом используют режим щадящей холодной фильтрации для сохранения вкуса.

«Волжская пивоварня Бархатное» варится из ячменного, светлого, карамельного и жженого солодов. Сочетание этих сортов создает мягкий вкус с нотами хлебной корочки.

Ячменное зерно производят и сортируют на солодовне завода. Во время варки используется только свежий солод, который дробят для получения плотного и насыщенного вкуса.

Также объемный вкус и бархатистость появляются в пиве благодаря варке на артезианской воде юга России.

Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Ещё не зарегистрировались?
Попробуйте, чтобы:
увидеть цены на абсолютно все товары,
оформить онлайн-заказ,
отследить статус заказа в личном кабинете.

Выберите удобный для Вас способ входа:


  • Телефон
  • E-mail
  • № карты
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Ошибка заполнения
Не все поля заполнены