Знакомство с немецкими винами!

Винодельческое хозяйство «Гебрудер Людвиг» основано в 1628 году и всегда принадлежало семье Людвиг, переходя из поколения в поколение. Местечко Тёрних находится в одном из лучших мест реки Мозель. Идеальное расположение местности и почвы «каменистого сланца» дают возможность производить лучшие белые вина, известные во многих странах. Производство вин происходит вручную! 

Рислинг — это сорт винограда с ощутимой кислотностью. Если вы предпочитаете полусладкие вина, выбирайте Гебрудер Людвиг Рислинг п/сл. Белое полусладкое вино красивого светло-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат будоражит нотками поспевших яблок с очень легким мыльным оттенком. В приятно сладковатом и простом вкусе отчетливо проявляются тоны фруктового леденца, которые завершаются освежающим послевкусием. Если же вам больше нравятся полусухие вина, то ваш выбор — Гебрудер Людвиг Рислинг п/сух.Это белое полусухое вино светло-соломенного цвета. Отличается нежным ароматом с легкими нотками миндаля, яблока и белых цветов. Вкус легкий, освежающий, с небольшой кислотностью. Прекрасно подойдет к мягким сырам, домашней птице и рыбе.

Ну а тем, кому по душе сорт Пино Блан, обязательно стоит познакомиться с Гебрудер Людвиг Пино Блан Баррик. Оно отлично подойдет к мясу, птице, овощам, а также к морепродуктам.

В сети «Красное&Белое» только лучшие товары по лучшим ценам!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены