Знакомство с немецкими винами!

Винодельческое хозяйство «Гебрудер Людвиг» основано в 1628 году и всегда принадлежало семье Людвиг, переходя из поколения в поколение. Местечко Тёрних находится в одном из лучших мест реки Мозель. Идеальное расположение местности и почвы «каменистого сланца» дают возможность производить лучшие белые вина, известные во многих странах. Производство вин происходит вручную! 

Рислинг — это сорт винограда с ощутимой кислотностью. Если вы предпочитаете полусладкие вина, выбирайте Гебрудер Людвиг Рислинг п/сл. Белое полусладкое вино красивого светло-желтого цвета с золотистыми бликами. Аромат будоражит нотками поспевших яблок с очень легким мыльным оттенком. В приятно сладковатом и простом вкусе отчетливо проявляются тоны фруктового леденца, которые завершаются освежающим послевкусием. Если же вам больше нравятся полусухие вина, то ваш выбор — Гебрудер Людвиг Рислинг п/сух.Это белое полусухое вино светло-соломенного цвета. Отличается нежным ароматом с легкими нотками миндаля, яблока и белых цветов. Вкус легкий, освежающий, с небольшой кислотностью. Прекрасно подойдет к мягким сырам, домашней птице и рыбе.

Ну а тем, кому по душе сорт Пино Блан, обязательно стоит познакомиться с Гебрудер Людвиг Пино Блан Баррик. Оно отлично подойдет к мясу, птице, овощам, а также к морепродуктам.

В сети «Красное&Белое» только лучшие товары по лучшим ценам!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены