Жизнь в розовом цвете!

iul'_fullsize2.jpg

Июль — это самая подходящая пора для …. розового цвета! Когда же, как не сейчас, наслаждаться всеми прекрасными оттенками розового и применять их во всем: носить лиловые платья, красить губы коралловой помадой, дарить пурпурные цветы, вносить малиновые штрихи в свой интерьер. Но с чем бы вы не ассоциировали розовый цвет, мы хотим добавить в ваш список еще один пункт: вина! Да-да, именно розовые вина, такие утонченные, ароматные, легкие, но в то же время насыщенные и глубокие. Встречайте жаркий июль с прекрасными розовыми игристыми винами, которые всегда можно дополнить любимыми десертами.


малина

Великолепная испанская кава Luna de Murviedro Rosé с глубоким розовым цветом с пурпурными переливами обладает пышным муссом из многочисленных пузырьков. Ее аромат переполнен яркими нотками спелых фруктов; освежающая кислотность во вкусе гармонично сменяется фруктовым послевкусием. Такое розовое очарование понравится вам еще больше вместе со свежими спелыми ягодами!


мороженое

Утонченное вино нежного кораллового оттенка Villa Amalia обладает ярким ароматом фруктов и ягод с тонким оттенком розы. Насыщенный бархатистый вкус игристого вина лучше всего дополнит сливочное мороженое! Ммм, очень вкусно!


панакота

Восхитительное нежно-розовое Cinzano Rosé удивляет сладковатым, но в то же время освежающим легким вкусом. Аромат наполнен оттенками лесных ягод, а тонкая игра пузырьков в каждом бокале просто завораживает! На десерт припасли для себя воздушную итальянскую пана-коту? Тогда вам непременно понадобится бокальчик охлажденного Cinzano Rosé!


макаруны

Розовое «Крымское Золотое» — легкое и свежее с оттенками зеленых яблок и засахаренных фруктов в аромате. Округлый вкус с яркой ягодной ноткой оставит после себя мягкое сладковатое послевкусие. Такое игристое вино в паре с французскими миндальными пирожными макаруны обязательно порадует всех сладкоежек!


чизкейк

Розовое Elite Collection представляет собой купаж из нескольких сортов винограда. Вину присуща особая нежность букета с оттенком розы. Гармоничный сбалансированный вкус и очаровательный розовый цвет — просто невозможно отказаться, особенно когда в дополнение к нему идет нежный вишневый чизкейк!

Весь июль мы будем соблазнять вас ценами на розовые вина в магазинах «Красное&Белое»! Невозможно устоять! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены