За айфоном без вопросов

самый длинный чек_новость.jpg

Почти неделю длится наш конкурс, уже более 700 чеков зарегистрировано, но вопросы от участников продолжают поступать. Поэтому мы отвечаем на самые часто задаваемые вопросы специально для вас.

1. Как зарегистрироваться для участия в конкурсе? Очень просто: совершите покупку в любом магазине «Красное&Белое», зайдите на страницу конкурса и заполните форму для участия. Не забудьте прикрепить изображение чека.

2. Суммируются ли разные чеки? Чеки не суммируются, покупка должна быть совершена единовременно. Каждую новую покупку вы можете зарегистрировать заново. Исключение составляют единовременные покупки, включающие более 250-ти разных позиций в чеке. В таком случае по техническим причинам возможна выдача нескольких чеков. Важно, что в такой ситуации в одном из чеков должно быть минимум 250 позиций. Также необходимо получить товарный чек, включающий в себя все наименования покупки, и прикрепить его изображение вместе с изображением кассовых чеков при регистрации. Данные случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке, с просмотром видео с камер наблюдения в магазинах.

3. Если я купил что-то одно, но в большом количестве, это считается? Нет. Если, например, вы купили 5 шоколадок Milka с карамельной начинкой, то мы считаем это за 1 товар. Поэтому покупайте разные товары.

4. Я зарегистрировал чек, но нигде не вижу его, почему? Ежедневно наши сотрудники проверяют сотни новых чеков и только потом добавляют их к остальным. А на сайт выкладывают только лидеров конкурса, т. е. людей, в чьих чеках наибольшее количество разных товаров.

5. Это правда? Да, именно такой вопрос мы получили, и да, правда, за самый длинный чек – самый мощный iPhone XS.

Надеемся, теперь все вопросы отпали. Участвуйте, мы ждём новые чеки!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены