Выбираем роскошные подарки!


Что подарить человеку, у которого, вроде бы, все есть? Этим вопросом хотя бы раз в жизни задавался каждый человек. Часы, парфюм, набор посуды, зимний шарф, сувениры… Казалось бы, передарено уже все на свете. Подарок должен быть нужным, а не просто для «галочки»: нет никакого смысла покупать вещь, если ею не будут пользоваться. И деньги на ветер, и настроения никакого. В общем, совсем нелегкая эта задачка! Нередко выбор подарка переходит из увлекательного занятия в утомительное дело.

Существует такой подарок, который уместен в любых случаях и подходит практически всем. Речь идет о хорошем алкоголе. Такой презент подойдет к любому празднику и точно не запылится в шкафу.

Упаковка — это первые впечатления от вашего подарка. Именно она вызывает самые яркие эмоции. А если под ней окажется еще и любимый напиток, то такой подарок точно не оставит человека равнодушным.

Бытует мнение, что хороший алкоголь должен быть обязательно дорогим. Хотим разуверить вас в этом! В нашем ассортименте обязательно найдется что-нибудь на любой вкус, в красивой обертке и по приемлемой цене.



Игристые напитки. Такой подарок окажется как нельзя нужным на новогодние праздники. Ну какой бой курантов обходится без бутылочки шампанского? Игристое вино подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Чилийская Fresita с ягодным вкусом и приятной клубничной сладостью понравится многим. Яркий розовый цвет напитка и изящная упаковка украсят любой праздничный стол!

Asti Mondoro признано одним из самых изысканных игристых вин. Нежный аромат мускатного винограда, цветочные и медовые оттенки, элегантный вкус — настоящий игристый шедевр!

Сбалансированное сухое Botter Prosecco приятно удивит пониженной кислотностью и фруктовыми тонами во вкусе. Легкий золотистый оттенок с устойчивой пеной создаст красивую игру пузырьков в бокале!



Если вы хотите порадовать презентом мужчину, тогда лучшим решением будет подарить ему коньяк или бренди. Особенно если этот благородный напиток разлит в красивую бутылку и красиво упакован.

Аристократичный бренди Symbole National VS обладает насыщенным вкусом с характерным ароматом цветов липы и цитрусовых. Такой напиток понравится не только мужчинам. Изысканный букет Symbole National VSOP имеет яркий, насыщенный аромат с нотами орехов, чернослива и кураги, а послевкусие поражает ванильными нотками и оттенками засахаренных фруктов.

Изысканный бренди из Греции Metaxa имеет аромат пряных трав и розовых лепестков. Яркая упаковка подарит праздничное настроение получателю, а два фирменных стакана в наборе будут приятным бонусом к хорошему напитку.

Для тех, кто ценит благородные напитки, отлично подойдет коньяк Courvoisier VS. Тонкий вкус с букетом зрелых фруктов дополнен весенними цветами. Богатый, гармоничный аромат придется по душе и мужчине, и женщине.



Виски. Этот прекрасный алкогольный напиток будет к месту в любой обстановке, ведь любителей виски с каждым годом становится все больше. Напиток станет приятным подарком как для новичка, впервые познакомившегося с виски, так и для знатока.

Безупречную репутацию виски Scottish Collie заслужил своим превосходным качеством. Настоящий шотландский скотч с ярким вкусом облачен в оригинальную фирменную коробку и дополнен стаканом для виски.

Шотландский виски Famous Grouse давно заполучил армию своих поклонников. Напиток с легким вкусом с нотками сухофруктов достоин восхищения.

Уникальная шарообразная бутылка виски Suntory Old понравится ценителям оригинального обличия. Напиток превосходен в чистом виде, потому что обладает насыщенным сладковатым вкусом.



Хороший алкоголь — это не только коньяк или виски. Любителям экзотики обязательно понравится текила. Например, Jose Cuervo Especial Reposado. Спрос на эту текилу не падает и по сей день, так как она обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Если вам понадобится необычный алкоголь в подарок, текила Jose Cuervo Especial Reposado — самый удачный вариант.

А еще к любому напитку у нас вы сможете выбрать коробочку вкусных конфет или плитку элитного шоколада. Ждем вас за подарками в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены