Всегда под рукой

С удовольствием представляем вам новые консервы «Беринг». Пряные шпроты изготавливаются из свежей отборной рыбы с добавлением высококачественного масла. В мае 2013 года шпроты в масле «Беринг» победили в передаче «Контрольная закупка» с большим отрывом. При голосовании дегустаторы отдали им больше всего голосов за приятный вкус, запах и внешний вид.

Попробовав консервированного кальмара «Беринг», вы навсегда влюбитесь в его нежный вкус. Мясо кальмаров обладает высокой питательной ценностью и целебными свойствами. В кальмаре много белка, витаминов и полиненасыщенных жиров.

Настоящий деликатес — печень трески, делается из цельной печени трески или из ее крупных кусков. Печень трески очень полезна, она содержит витамины А, С, витамины группы В, витамин D, фолиевую кислоту и много Омега-3 жирных кислот.

С такими продуктами вы с легкостью сможете разнообразить свой рацион. Баловать близких вкусными и экзотическими салатами, холодными закусками, сэндвичами и бутербродами! Кроме того, близится сезон пикников на свежем воздухе, и вы легко сможете взять все эти лакомства с собой.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены