Время удивлять мужчин!


О том, как поздравить любимых мужчин с 23 февраля, женщины начинают задумываться заранее. Каждый год хочется удивить своего защитника, порадовать, выразить всю свою любовь и признательность за его заботу. Предлагаем вам сделать праздник для своей сильной половинки опираясь на его характер и увлечения!



И море по колено! Прилив адреналина, жажда приключений, безграничная энергия и необузданный драйв — это все о вашем возлюбленном? Тогда вариант праздника на горнолыжном курорте именно для вас! Берите сноуборд, лыжи, санки, тюбинги, в общем, все, что поможет вам классно и активно провести время со своей половинкой. В качестве напитков отлично подойдет янтарный ром Hispaniola Anejo с медово-сахарными нотками и ореховыми оттенками, ведь именно ром считается напитком всех искателей приключений.



«Любите девушки простых романтиков…». Он дарит вам цветы, носит на руках, говорит комплименты и даже пишет стихи. Вы можете смотреть вместе романтичные фильмы, гулять вечерами по парку, устраивать друг другу приятные сюрпризы. Да у вас настоящий романтик! Езжайте на дачу, надевайте теплые шерстяные носки и теплые свитеры, зажгите камин, наслаждайтесь тишиной, друг другом и хорошим красным вином, например, итальянским Petit Verdot с яркими фруктовыми нотками.



«Женское счастье — был бы милый рядом…». Он заботливый муж и прекрасный отец. Уверенный и спокойный, он всегда знает, что нужно сделать для своей семьи, берет на себя любые обязательства, помогает вам во всем и никогда не даст в обиду. За ним как за каменной стеной! Приготовьте для своего семьянина домашний вкусный ужин при свечах и подарите хороший французский коньяк Rémy Martin VSOP. Он это определенно оценит по достоинству!



Рубаха-парень! Ваш мужчина — душа компании? За словом в карман не лезет и над его шутками все смеются? Его оптимизму можно позавидовать? Смело зовите друзей, готовьте закуски, покупайте столь же веселую текилу Lokita Gold со взрывным характером и устройте шумную вечеринку, где ваш избранник в очередной раз блеснет своим остроумием!



Всему знает цену! Если он сильная личность, твердо идет к поставленной цели и не разменивается по мелочам, успешно ведет дела и доводит до конца любое дело, тогда смело бронируйте столик в хорошем ресторане, наденьте обворожительное вечернее платье и приготовьте ему в подарок бутылочку хорошего виски, такого как ирландский Jameson. Этот напиток с сильным характером как нельзя лучше подойдет уверенным в себе людям.

Найти потрясающие подарки с мужским характером для любого темперамента можно в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены