Вместе вкуснее

творог-и-сметана.jpg

Творог и сметана отлично сочетаются друг с другом и прекрасно существуют по отдельности. Два вкусных и полезных продукта, которые любят взрослые и дети.

Первые упоминания о твороге появились еще в Древнем Риме. Творог уже тогда был популярным и любимым многими продуктом. И неспроста. Ведь именно в твороге рекордное содержание кальция, который необходим нашему организму. Творог Простоквашино готовится по собственному рецепту, отвечающему всем требованиям ГОСТ. Он сочетает в себе потрясающий вкус и удобную форму благодаря современной упаковке. Множество интересных рецептов существует с этим продуктом: сырники, запеканка, творожная пасха – вариантов масса!

Сметана – классический славянский продукт, его придумали еще в Киевской Руси. А позже сметана получила популярность по всему миру. Благодаря традиционной рецептуре сметана Простоквашино обладает нежным и сливочным вкусом. Взяв ее за основу, можно сделать полезные заправки для первых и вторых блюд или использовать ее в качестве ингредиента для бутербродов или топпинга для блинчиков и творога.

Всегда свежая молочная продукция ждет вас в магазинах «Красное&Белое».

Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены