Вкус настоящего мюнхенского пива!

пиво шпатен

Варить пиво Шпатен начали в Мюнхене еще в 1397 году, когда пивовар Ганс Вельсер основал свою пивоварню Welser Brew. А в 1807 году эта пивоварня с новым именем Spaten, которое ей досталось от руководившей ею династии Spatt, становится крупнейшей пивной компанией Мюнхена.

Пиво Spaten является символом главного ежегодного пивного фестиваля Oktoberfest. А поскольку фестиваль уже стартовал, то предлагаем и вам насладиться этими чудесными пенными напитками.

Spaten Dunkel — классическое темное немецкое пиво Обладает интригующим глубоким красным, почти коричневым цветом. В аромате присутствует легкая солодовость с еле уловимой сладостью карамели и шоколада, виноградными, черносливовыми и ореховыми тонами. Во вкусе отчетливый хлебный оттенок и некоторая недолгая приглушенная горчинка хмеля в послевкусии.

Пиво Spaten Hell München чистого золотого цвета с яркой белой шапкой обладает свежим гладким вкусом. Оно с первого глотка раскрывается сладковатыми солодовыми тонами, нотками лимона и хмеля. Послевкусие сухое, с легкой горчинкой. 

Отмечай Oktoberfest вместе с магазинами Красное&Белое! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены