Утонченные нотки молодого вина!

молодое вино шато тамань
Château Tamagne — это, пожалуй, лучшее молодое вино из России. Вот уже шестой год компания «Кубань-вино» выпускает молодое вино по типу Божоле Нуво в соответствии с биодинамической технологией возделывания винограда. Суть биодинамического земледелия состоит в отказе от использования на земле различных химических препаратов и транспорта. 
Созревшие ягоды для молодых вин типа собираются только вручную и подвергаются минимальной обработке. Само вино молодое вино производится исключительно по классической технологии, а именно с использованием углекислотной мацерации.
Меньше чем за неделю брожения вино набирает максимум фруктовых ароматов без терпкости, характерной для остальных красных сухих вин. А уже через месяц после сбора урожая оно готово к фильтрации, розливу в бутылки и непосредственному употреблению. Такое вино сохраняет богатую палитру ароматов используемых сортов винограда.
Château Tamagne Молодое 2016 отличается ярко-гранатовым цветом, очень свежим фруктовым ароматом и мягким гармоничным вкусом. Это вино хорошо дополнит сыры, бекон, сырокопченую ветчину, рыбу-гриль, птицу всех видов, овощные блюда, запеканки, пирожки, пиццу.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены