Традиции Грузии

Вино УМАНО Киси и Квеври.jpg

Более 8000 лет развивается грузинское виноделие. Множество сортов винограда и традиционные методы производства делают напитки этой страны по-настоящему уникальными. Познакомимся с сухими белыми винами?

Umano Kisi – вино из старинного сорта Киси, выращенного в винодельческой зоне Цинандали (Кахетия). Сбалансированный аромат с нотами ананаса, грейпфрута и дыни, а также долгое освежающее послевкусие дополнят блюда из морепродуктов и сырные ассорти.

Umano Rkatsiteli Qvevri – вино из сорта Ркацители, выращенного в Кахетии, произведено и выдержано в контакте с мезгой в глиняной емкости «квеври». Именно это создало особый янтарный цвет и яркий аромат с нотами изюма и сухофруктов, поджаренных орешков и меда. Насыщенный вкус идеально подойдет к блюдам из жареной свинины, баранины, ассорти с сырами.

Грузинские вина ждут вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены