Такое сладкое, такое притягательное…

Punch Fruit — настоящая находка для любителей сладких фруктовых вин. Чтобы приготовить эти напитки, используют фруктовый сахарный сироп с добавлением плодов апельсина и лимона, а также корицы и гвоздики. Основным ингредиентом для белого вина является грушевый сок, а для красного — вишневый.

Punch Fruit прекрасно сочетается с сырами, орехами, выпечкой и другими десертами. Рекомендуется подавать со льдом или подогретым до +60-65 °С.


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены