Советы влюбленного сомелье!

День Святого Валентина — это самый романтичный день в году. Ведь именно в этот день можно признаться в самых глубоких и нежных чувствах, о которых вы не решались сказать и которые так долго таились в вашем сердце. Идеальным решением для признания, конечно же, станет романтический ужин со второй половинкой. Осталось выбрать правильный напиток!

Советы влюбленного сомелье

Если она любит все самое вкусное и необыкновенное, ей непременно понравится обворожительный вкус клубники игристого вина Fresita! Это не просто шампанское с клубничным вкусом, это самая настоящая клубника в шампанском! Восхитительное сочетание!

Fresita

Если она любит все сладкое, то сделайте выбор в пользу сладкого игристого вина Mondoro Asti. От миллиона крошечных пузырьков у нее точно закружится голова! Осталось успеть придержать ее за локоток и подарить теплую улыбку!

Mondoro Asti

А, может, она любительница розовых ленточек, розовых зайчиков и розовых закатов? Ммм, тогда она обязательно оценит невероятно нежное и освежающее розовое вино. Например, Дженерейшн Паолини или Шапель Сан Антонио. А идеальной парой к розовым винам станут роллы «Филадельфия». Все девушки их обожают!

Шапель Сан Антонио

Милые девушки тоже хотят признаться в любви? Нет ничего проще! Если он любит все необычное и оригинальное, приготовьте ему вкусные коктейли с экзотическими ликерами Piña Colada и Amarula. Бусы из цветов, бананы, кокосы, африканские танцы под зажигательные ритмы — и он покорен!

Вкусные коктейли с экзотическими ликерами

А если он любитель классики, то коктейль с греческим бренди или американским виски, его не только согреет, но и обязательно заставит посмотреть на вас, как на самую настоящую хранительницу его очага, умеющую встретить милого с работы. То, что нужно!

А если он любитель классики?

Если Вы собираетесь отмечать День всех влюбленных в компании других парочек, то советуем взять для праздничных посиделок легкое белое вино Гебрудер Людвиг Рислинг, которым вы будете наслаждаться в течение всего вечера. Легкие закуски из рыбы и курицы составят им хорошую пару.

Гебрудер Людвиг Рислинг

Семейных пар День Святого Валентина тоже касается! Чем не повод снова признаться в своих чувствах любимым! Приготовьте его или ее любимое блюдо, зажгите красивые свечи и налейте по бокальчику красного вина. И пусть в этот день детки останутся у бабушки!

Красное вино


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены