Овощи для вас

Меленъ_1.jpg

Откуда появились разные способы хранения продуктов? Это было необходимостью, потому что без запасов еды нельзя было пережить зиму, неурожай, путешествие. Так и появилась консервация.

В промышленных масштабах ее стали применять только в начале 19 века, когда Николя Аппер обнаружил, что продукты сохраняются в свежем виде, если опускать их в кипящую воду. Он не знал, что так происходит стерилизация, но дело по производству консервов начал. Через полвека Луи Пастер открыл существование бактерий и научно объяснил процесс консервации.

Сейчас купить консервированные продукты легко, в том числе одни из самых привычных – овощи. Огурцы, маринованные по-домашнему, и черри с зеленью и чесноком напомнят о заготовках, которые все мы делали у себя на кухне. Свежее отборное сырье сохранило свой вкус и приумножило его после тщательного консервирования.

Маринованные овощи ждут вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены