Сезон открыт

колбаски.jpg

С каждым днем становится все теплее. Выходные дни и хорошая погода так и манят на природу. Пора открывать шашлычный сезон!

Идеально для приготовления на углях подойдут полукопченные колбаски от Микоян. Аппетитное ароматное мясное блюдо оценят настоящие гурманы. Колбаски полностью готовы к употреблению, но поджаренные на углях они становятся просто необыкновенно вкусными! Карпатские со сладким перцем или Тирольские со свежей петрушкой и нежным сыром? Или оба варианта и побольше? Выбор за вами!

Вкусное мясное блюдо из свинины ждет вас в магазинах «Красное&Белое».




Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены