Сделанное с любовью!


Может ли любовь быть длинною в целую жизнь? Конечно может! Ведь именно такая любовь у Видаля дел Саса (Vidal Del Saz) к вину и виноделию в целом. Он вложил всю душу в создание вина высшего качества. И у него это получилось. Сегодня мы имеем возможность наслаждаться превосходными испанскими вина с пламенным характером от его семейного предприятия Vidal Del Saz.

Ко Дню всех влюбленных советуем вам приобрести бутылочку утонченного вина Vidal Del Saz Selección. Цвет розового кармина завораживает багрянистыми бликами, коралловыми оттенками и яркими отливами. В его аромате чувствуются утонченные нотки красных ягод с едва уловимым оттенком черной смородины. А во вкусе превосходная гармония фруктовых нот! Элегантное, интенсивное и очень теплое послевкусие продлит наслаждение этим вином.

Романтическое розовое вино Vidal Del Saz Selección прекрасно дополнит нежный салат с куриной грудкой, изумительное блюдо из креветок или аппетитную жареную рыбу. Все это непременно украсит долгожданный романтический вечер с любимым человеком!

Приходите в магазины «Красное&Белое» за романтическим настроением и прекрасными винами! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены