Счастье — в шоколаде!

Конфеты

Самый весенний и романтичный праздник в году для каждой девушки — это 8 Марта. Чем порадовать любимую в этот чудесный день? Конечно же, вкусными конфетами! Они станут идеальным дополнением к вашему основному подарку и добавят в ваши отношения еще больше теплоты и нежности.

Итак, предлагаем вашему вниманию подборку изумительных конфет, которые подарят очень много сладких эмоций и заставят ее сердце таять от удовольствия.

Witor’s Regal — изысканные шоколадные конфеты с цельным фундуком. Эти итальянские сладости представляют собой идеальное сочетание высочайших стандартов европейского качества, восхитительного дизайна, доступной цены и превосходного вкуса.

Witor’s Regal

Морские ракушки — великолепный набор шоколадных конфет в форме ракушек с начинкой из пралине. Конфеты приготовлены из лучшего белого и молочного шоколада, а также лесных орехов по традиционным бельгийским рецептам.

Морские ракушки

Emoti Bouquet Delices — бесподобные конфеты из легкого воздушного пралине, ореховой начинки и рисовых шариков. Каждая конфетка имеет уникальную форму и украшена белым или молочным бельгийским шоколадом. Этот набор конфет — настоящее произведение искусства.

Emoti Bouquet Delices

Douce Symphonie — восхитительное ассорти конфет с легким и нежным кремом-пралине, цельным фундуком, покрытым молочным и темным шоколадом, а также белым шоколадом с кокосовой стружкой. Конфеты приготовлены только из натуральных ингредиентов по рецептам испанских шоколатье.

Douce Symphonie

Praline Mix — набор итальянских конфет из молочного шоколада с начинкой из пралине с рисовыми шариками и фундуком. Нежный обволакивающий вкус и гармония текстур этих конфет наполняют энергией и дарят ощущение легкости и счастья.

Praline Mix

Коркунов — превосходные конфеты, которые изготовлены по уникальной рецептуре, с использованием высококачественного шоколада, произведенного из лучших сортов какао-бобов. Темный и молочный шоколад с цельным пьемонтским лесным орехом и нежным ореховым пралине делает вкус этих конфет особенным и незабываемым.

Коркунов

Gran Party — праздничный набор конфет ассорти с начинкой из пралине и хрустящих хлопьев. Конфеты приготовлены из лучшего молочного и темного шоколада по традиционным итальянским рецептам. Gran Party — гармония утонченного вкуса, изумительного аромата и отличного европейского качества.

Gran Party

Сеть магазинов «Красное&Белое» — мы знаем, как сделать подарок не только приятным, но и вкусным!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены