Пугающе вкусно!

локита

Видели ли вы когда-нибудь цинковую гравюру мексиканского художника Хосе Гуадалупе Посада (José Guadalupe Posada)? Речь идет о знаменитой Калавере Катрине, или, как называют ее в простонародье, «Череп Катрины». Это изображение скелета девушки, на голове которого располагается шляпа с цветами. Катрина стала не только частью мексиканского искусства, но и символом национального праздника Дня мертвых.

Маркетологи компании BBC Vins et Spiritueux решили выделить свою текилу среди прочих и для этикетки взяли за основу череп головы Катрины, как бы намекая на то, что глоток хорошего напитка способен пробудить даже от вечного сна. И не ошиблись. Напитки Lokita действительно привлекают к себе внимание. Пугающе? Только на первый взгляд!

В сети «Красное&Белое» произошло пополнение коллекции Lokita: к двум уже знакомым текилам Lokita Silver и Lokita Gold добавился еще и десертный ликер Lokita. Кристально-прозрачный напиток имеет яркую нотку лайма и острого перца и чудесный лимонный аромат. Если употреблять ликер в чистом виде со льдом, то можно сполна насладиться вкусом текилы с богатыми пряными нотками.

Какую бы Lokita вы не выбрали, каждая станет веселым гостем на любой вечеринке! Ищите напитки для праздника и веселья в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены