Пряный аромат текилы!

текила хосе куэрво

Одно из старейших компаний по производству текилы — Jose Cuervo. Именно благодаря этой семье текила стала национальным символом Мексики. 200 лет работы над созданием идеального напитка, накопленные традиции, постоянное улучшение технологии производства позволили компании Jose Cuervo войти в восьмерку великих мировых брендов в области производства крепких спиртных напитков. Сегодня Jose Cuervo считается бессменным лидером в мире текилы по объему производства и продаж.

Текила премиум-класса Jose Cuervo Especial Silver создана из голубой агавы. Она отличается мягким, очень гладким, свежим вкусом в виду того, что после дистилляции текила не выдерживается, а сразу разливается по бутылкам. В букете текилы ощущаются ноты агавы, послевкусие прекрасной чистоты. 

Jose Cuervo Especial Reposado — текила яркого янтарного цвета. Аромат напитка из оттенков агавы дополнен пряными нотками специй и ванили. В ее мягком вкусе со сладкими нотками ванили вы встретите и нежные оттенки дуба. В чистом охлажденном виде с долькой лайма она доставит вам истинное удовольствие!

 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены