Пробуем пасхальное вино!

кагоры.jpg

Сосем скоро мы будем отмечать праздник Светлой Пасхи! Хозяйки уже вовсю ведут подготовку к светлому воскресению: думают, как украсить яйца, какое тесто лучше приготовить для куличей и какое меню составить для праздничного стола. Без сомнения, одним из пасхальных атрибутов является кагор.

Кагор — это десертное красное вино с оригинальными, немного терпким вкусом и великолепным ароматом. Несмотря на то, что десертные вина подают именно к сладким блюдам, правила этикета допускают возможность пить кагор в течение всего обеда и даже ужина.

В нашем ассортименте всегда большой выбор пасхальных вин. Представляем вашему вниманию самые популярные марки. 

Вино «Кагор Тамани» приготовлено из лучших виноматериалов по классической технологии русских кагоров. Обладает благородным темно-красным цветом и бархатистым вкусом с тонами черной смородины и чернослива.

Вино Кагор 32 от производителя Кубань Вино приготовлено из отборного винограда сортов Каберне, Саперави и других красных сортов. Имеет приятный аромат с фруктовыми, вишневыми и сливочными тонами. Вкус мягкий, полный и гармоничный. 

Кагор «Крымский» приготовлен из смеси сортов винограда Каберне-Совиньон и Мерло, выращенных в Крыму, в Бахчисарайском терруаре. Аромату вина присущи тонкие нотки чернослива, сафьяна, молочных сливок и изюма. Вино имеет полный вкус с оттенками шоколада, вишни и черной смородины. 

Готовьтесь к Пасхе вместе с магазинами Красное&Белое!

Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены