Праздничное игристое удовольствие!


Когда накопленный опыт и страсть к виноделию передаются от поколения к поколению, рождаются превосходные вина, яркие, насыщенные, удивительные! Именно таким является Cavicchioli. История этих вин началась еще в 1928 году. Когда-то это была маленькая винодельня, у истоков которой стоял Умберто Кавиккьоли (Umberto Cavicchioli). Сегодня это компания с мировым именем, которая славится с высококачественными напитками с неповторимыми вкусами. Великолепный перляж вин Cavicchioli с каждым годом заполучает все новых и новых поклонников!

Сладковатое, но в то же время свежее, с легким пряным ароматом — все это Cavicchioli Rosé. Игристое полусладкое вино ярко-розового цвета имеет богатый свежий фруктовый аромат, а вкус насыщен нотами красных фруктов с легким пряным оттенком. Ароматное длительное послевкусие оставит у вас во рту массу приятных впечатлений!

Охладите бутылочку Cavicchioli Rosé до +6-8 градусов, приготовьте легкий десерт со свежими ягодами, и ваша половинка придет в полный восторг от такого романтического вечера!

Вы еще не выбрали идеальное игристое для любимого человека? Тогда приходите в магазины «Красное&Белое», здесь вы обязательно найдете самый лучший вариант игристого настроения! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены