Праздничное игристое удовольствие!


Когда накопленный опыт и страсть к виноделию передаются от поколения к поколению, рождаются превосходные вина, яркие, насыщенные, удивительные! Именно таким является Cavicchioli. История этих вин началась еще в 1928 году. Когда-то это была маленькая винодельня, у истоков которой стоял Умберто Кавиккьоли (Umberto Cavicchioli). Сегодня это компания с мировым именем, которая славится с высококачественными напитками с неповторимыми вкусами. Великолепный перляж вин Cavicchioli с каждым годом заполучает все новых и новых поклонников!

Сладковатое, но в то же время свежее, с легким пряным ароматом — все это Cavicchioli Rosé. Игристое полусладкое вино ярко-розового цвета имеет богатый свежий фруктовый аромат, а вкус насыщен нотами красных фруктов с легким пряным оттенком. Ароматное длительное послевкусие оставит у вас во рту массу приятных впечатлений!

Охладите бутылочку Cavicchioli Rosé до +6-8 градусов, приготовьте легкий десерт со свежими ягодами, и ваша половинка придет в полный восторг от такого романтического вечера!

Вы еще не выбрали идеальное игристое для любимого человека? Тогда приходите в магазины «Красное&Белое», здесь вы обязательно найдете самый лучший вариант игристого настроения! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены