
Пора ехать на пикник!

Близятся майские праздники, а вместе сними — пора романтики… Долгожданные поездки на природу и пикники!
И, конечно, ни один пикник не обходится без жарки мясных деликатесов на углях.
Если вам кажется, что жарить мясо — это слишком долго, остановите свой выбор на колбасках! Колбаски «Тирольские» полукопченые полностью готовы к употреблению, всего несколько минут на решетке — и они раскроют свой сочный вкус.
При приготовлении колбасок соблюдайте несколько несложных правил:
- Если вы жарите колбаски на углях, не применяйте общеизвестное «шашлычное» правило — ставить мясо сначала на очень горячие угли, а потом снижать температуру. Колбаскам нужна постоянная невысокая температура.
- На каждой колбаске нужно зубочисткой сделать по два прокола, чтобы от жара они не лопнули.
- Помните о том, что соус к колбаскам никогда не повредит — при обжаривании вы можете смазывать их густым сливочным соусом или даже просто кетчупом. Тогда на колбасках появятся аппетитная корочка.
Хороший отдых, вкусные и правильные блюда принесут максимум положительных эмоций и оставят приятные воспоминания!
Свежие и вкусные колбаски вы всегда можете купить в магазинах Красное&Белое!
Оставить отзыв
Отзывов нет.