Подарки с мужским характером

День защитника Отечества — любимый праздник всех мужчин. В глубине души каждый из них ждет от женщин теплых слов и приятных сюрпризов. Хороший алкоголь может стать не только удачным дополнением праздника, но и отличным подарком мужчине на 23 февраля. Как не ошибиться при выборе такого подарка? Предлагаем нестандартный подход к этому совсем непростому делу. Посмотрите внимательно на своего мужчину и постарайтесь определить, на кого из киногероев он похож больше всего.

Джеймс Бонд

Джеймс Бонд

Итак, если ваш мужчина смелый и решительный, стильный и привлекательный, склонный к приключениям и авантюризму, то он точно оценит хороший шотландский виски Old Pulteney. Этот напиток имеет удивительно мягкий, легкий и слегка соленый вкус с фруктовыми нотками, а также непревзойденный аромат морской свежести. Ваш мужчина точно не устоит.

Рокки Бальбоа

Рокки

Ваш любимый по характеру напоминает известного персонажа одноименного фильма Рокки? Он такой же сильный, целеустремленный, поразительно мужественный и обладает потрясающей силой воли? Подарите ему культовый французский коньяк Hennessy. Многогранный вкус, волнующий аромат, продолжительное приятное послевкусие — лучший выбор для вашего героя.

Зорро

Зорро

Красным вином можно порадовать благородного, храброго, немного импульсивного, при этом необыкновенно обаятельного мужчину, такого как Зорро. Испанское вино AI8 Seleccion подойдет идеально. Тона спелых красных ягод с ванильными и карамельными нотками, насыщенный элегантный вкус и долгое выразительное послевкусие, несомненно, покорят его сердце.

Терминатор

Терминатор

Он надежный, серьезный и невозмутимый? Он сильный, храбрый, с ним чувствуешь себя, как за каменной стеной? Тогда вашему избраннику точно понравится мексиканская текила Hacienda de Tepa. Сдержанный гармоничный вкус, яркий запоминающийся букет, соблазнительные ноты агавы, долгое и приятное послевкусие очаруют даже самого брутального мужчину.

Супермен

Супермен

Если ваш любимый мужчина суперумный, суперсильный и может примчаться на помощь в любую минуту, то вам крупно повезло! Его решительность, великодушие и отсутствие страха перед опасностью способны влюбить в себя любую девушку. Но какой подарок может покорить его самого? Конечно же ром — напиток действительно сильных мужчин. Обладая сбалансированным вкусом, наполненным теплыми нотами сухофруктов, сливок и карамели, ром Matusalem Extra Anejo станет хорошим вариантов подарка для вашего героя.

Сеть магазинов «Красное&Белое» знает секреты хороших подарков. С нами вы никогда не ошибетесь и сможете сделать правильный выбор!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены