Гость из Мексики

тортилья 1.jpg

Мексиканская кухня – это уникальный синтез традиционной кулинарии индейцев и яркой, самобытной Испании. Пожалуй, один из самых популярных продуктов в Мексике и сейчас, и тысячи лет назад – это тортилья.

Свежий и приятный аромат хлеба делает тортилью идеальной базой для приготовления бутербродов, кесадильи, бурито и других блюд. Хотя изначально в Мексике солнечные лепешки из кукурузной муки ели только самостоятельно, без начинок и добавок. Тортилья считалась символом солнца, поэтому и была главным блюдом на каждом столе. А во времена колонизации конкистадоры стали заворачивать в индейскую тортилью все что угодно: мясо, бобы, овощи, авокадо, рис и сыр. Кулинарные эксперименты привели к появлению множества новых и вкусных блюд.

Тортильи Dijo отличаются отличными вкусовыми качествами, совсем не крошатся и не ломаются. Создайте свое вкусное блюдо с этой основой!

Необычные тортильи ждут вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены