Пикантный и освежающий!

Aperol — это идеальный аперитив, созданный в 1919 году братьями Барбьери. Его изготавливают по древнему секретному рецепту с использованием настоек, полученных из сладких и горьких апельсинов, а также трав и кореньев. Особенность неповторимого вкуса напитка заключается как в оригинальных чуть горьковатых фруктовых оттенках, так и в низком содержании алкоголя.

Ярко-оранжевый цвет Aperol — это фирменный знак аперитива, он остается неизменным вот уже почти столетие. Aperol рекомендуется пить со льдом, тоником, с добавлением лимонного сока или сахарного сиропа, а также в различных коктейлях. Самый знаменитый из них «Шпритц». Готовится он невероятно просто: добавьте в бокал 3-4 крупных кубика льда и положите дольку апельсина. Налейте 100 мл охлажденного игристого вина Prosecco, 50 мл газированной воды, 40 мл аперитива Aperol — и суперлетний коктейль готов!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены