• К&Б
  • Новости
  • Несравненный дух одного из лучших в мире виски

Несравненный дух одного из лучших в мире виски


Винокурня The Macallan начала свою историю еще в 1824 году в Великобритании. Это была одна из первых компаний, которая взялась делать односолодовый виски (single malt). Постепенно из маленькой дистиллерии региона Спейсайд (Speyside) дом The Macallan превратился в популярнейший бренд, отличающийся отменным качеством своих напитков. Эта заслуга принадлежит владельцам компании и команде профессионалов, которые прикладывают все усилия для того, чтобы их продукт носил титул лучшего виски.

Виски Macallan — эталон для подражания! Тщательный и серьезный подход к отбору сырья гарантирует получение качественного продукта: в этой винокурне из всего материала отбирают только 16%, самое «сердце» дистиллята. Созревание происходит в хересовых бочках испанского и американского дуба. Благодаря этому виски приобретает потрясающий цвет, уникальный аромат и богатый вкус. Красивый цвет напитка достигается взаимодействием дубовых бочек, отобранного спирта и времени выдержки. Вискимейкер и его команда дегустируют ежегодно тысячи образцов, отбирая только те, которые достойны представлять The Macallan.


Macallan Fine Oak 10 Years Old — уникальный виски 10-летней выдержки. Он обладает не только нежным светло-соломенным цветом, но и изысканным сбалансированным вкусом с нотками дуба, свежих фруктов и солода. В аромате чувствуются вересковый мед и кисловатые оттенки цитрусов. Этот виски является самым молодым представителем коллекции Macallan. Но это нисколько не умаляет его достоинство. «Мягкий и легкий» — именно так говорят об этом напитке.

Стоит отметить, что этот великолепный напиток в России представлен исключительно в сети магазинов «Красное&Белое»! Ждем вас за эксклюзивной новинкой!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены