Немецкие вина

Шнайдер.jpg

Немецкие вина часто остаются недооцененными: считают, что из-за сурового климата они получаются слишком кислыми и совсем не гармоничными. Однако многие вина заслуженно считаются лучшими в мире. Что делает их такими уникальными?

Так как основная часть страны расположена близко к северу, все виноградники сосредоточены на юго-западе, вдоль притоков реки Рейн. Виноград созревает медленно, его оставляют на кустах максимально долго, чтобы он накопил достаточное количество сахара. Поэтому самые известные сорта немецких вин полусухие, полусладкие и сладкие. А так как виноград выращивается на почвах, богатых сланцем и минералами, вина приобретают уникальные легкие оттенки во вкусе и аромате. Еще одна особенность местного виноделия – большая часть виноградников занята сортами белого винограда, потому что для красных сортов требуется много тепла.

Riesling Dr.Schnaider – полусладкое вино с высокой кислотностью, полнотелое, с минеральными нотками во вкусе и тонами абрикосов и меда в аромате.

Gewurztraminer Dr.Schnaider – полусухое вино, знаменитое своей «фруктовой» насыщенностью, характерными тонами и вкусом специй.

Лучшие немецкие вина ждут вас в магазинах «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены