Напиток «сладкой жизни»!


Когда-то давно, еще в середине XIX века, четыре итальянца создали компанию по производству вина и вермута. Вскоре одним из ее владельцев становится талантливейший Алессандро Мартини (Alessandro Martini), с которого начинается мировая история удивительного ароматного вермута Martini. Сегодня он является символом роскоши, богатства и «сладкой жизни».

В составе напитка 35 различных растений, среди которых есть полынь. Именно она придает напитку столь неповторимый вкус, который все любят! Многие ингредиенты хранятся в секрете, это добавляет напитку особую уникальность.

Самым известным из всей линейки Martini является Martini Bianco. Легкий, сладкий, ароматный, он пришелся по вкусу многим женщинам! В аромате улавливаются нежные нотки ванили, дополненные пикантными оттенками трав. В необычном терпком вкусе едва заметна легкая горчинка, которая гармонично сочетается со сладкими нотами.

Подарите своей леди истинное наслаждение с бокалом удивительного Martini Bianco, который мы приготовили для вас к женскому празднику в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены