Напитки для влюбленных!

1_1ЧИНЗАНО_.jpg

Что может быть лучше и романтичнее в День всех влюбленных, чем ужин, приготовленный своими руками, и бутылочка хорошего игристого вина! 
Сегодня мы предлагаем обратить ваше внимание на два интересных экземпляра, как нельзя лучше подходящих к такому событию: Cinzano Rosé и Cinzano Asti DOCG.

Cinzano Rosé — очень легкое игристое вино нежно-розового цвета с тонкими пузырьками. Вино восхищает свежим и естественным вкусом и тонким фруктовым ароматом спелых фруктов и ягод. Оно изготовлено из винограда сортов Гарганега и Пино Нуар, выращенных на северо-востоке Италии в регионе Венето. 

Cinzano Asti DOCG — восхитительное игристое вино светло-золотистого цвета, которое пленяет изысканным вкусом и бархатистой текстурой с мелкими пузырьками. Фруктовый аромат напитка раскрывается нотами винограда, дыни и персика. Вино изготовлено из винограда сорта Мускат, выращенного в регионе Пьемонт. 

Эти вина объединяет одно: их хочется разделить с теми, кто дорог сердцу.

Многие по-разному воспринимают День святого Валентина, но равнодушным он не оставляет никого. Впрочем, любой согласится, что нет ничего плохого в еще одном дне, когда вы можете признаться любимым людям в своих чувствах и провести этот день с ними. 

А найти вино к празднику вы всегда можете в сети магазинов Красное&Белое!

Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены