Может перекусим?

Может перекусим?

Как часто вам приходится есть на бегу? Жевать что-то, находясь в машине? Перекусывать в офисе, когда нет времени на обед? С такой ситуацией сталкивался практически каждый. И не всегда то, что мы так спешно едим, может доставлять нам удовольствие. Мы предлагаем вам 5 разных сандвичей, которые вы всегда легко сможете взять с собой и перекусить в любом месте!

Может перекусим?

Сэндвич с колбасой может легко заменить даже основной прием пищи! Он очень сытный и питательный, а на его приготовление уйдут какие-то считанные минуты! Возьмите любимый сэндвичный хлеб, обжарьте его в тостере до хрустящей корочки, нарежьте маринованный хрустящий огурчик и помидор, выберите любимую колбаску (брать можно абсолютно любую: беконкарбонадиндейкуветчинугрудинкусервелатваренуюполукопченуюливерную) и соберите вкусный сэндвич в произвольном порядке. Готово!

Может перекусим?

Пикантный сэндвич со слабосоленой рыбкой не менее вкусен, чем колбасный. На мягкий хлеб аккуратно выложите тонкие ломтики нежной форели, дополните все мягким творогом или сливочным сыром, а сверху — свежей ароматной зеленью. Настоящий Нью-Йоркский перекус!

Может перекусим?

Истинной классикой станет горячий сэндвич с сыром! Аппетитная хрустящая корочка, а в серединке тающий нежный сыр, ммм! Здесь сгодится любой вид сыра: и желтый Ламбер, и пикантный Тильзитер, и мягкие ломтики, и плавленый сыр, и треугольники с разными вкусами. Такой вариант отлично подойдет для гурманов!

Может перекусим?

Один из самых популярных сэндвичей — с тунцом. Соответственно, и вариантов существует великое множество. Вам всего лишь понадобится баночка тунца в собственном сокусвежий огурчик, пара вареных яиц и ломтики хрустящего ржаного хлеба. Однозначное «за»!

Может перекусим?

Легкий, но в то же время сытный сэндвич с паштетом придется по вкусу каждому. Ну кто устоит перед аппетитными ломтиками вкусного хлеба, между которыми так много мягкого паштета! В качестве дополнительных ингредиентов можно взять пучок зеленого укропа и несколько листьев свежего салата. А украсив бутерброд ломтиком томата, вы получите настоящий чешский завтрак!

Если вам часто приходиться есть на ходу, то пусть под рукой окажется только вкусная еда!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены