Море игристого настроения!

atto_fullsize.jpg

Семья Ганча (Gancia) всегда пропагандировала культуру напитков Италии во всем мире. Напитки от этого производителя стали национальным достоянием всей страны. С этого имени началась новая эпоха итальянский игристых вин. И если вы не пробовали еще ни одного напитка от Ганча, то у вас есть прекрасная возможность, ведь в сети Красное&Белое есть игристые вина Atto Primo!

Atto Primo Prosecco светло-желтого цвета с бриллиантовым блеском обладает свежим ароматом с тонами белого персика, груши, цитрусов и легкими минеральными оттенками. Фруктовый вкус дополнен приятной кислотностью.

Moscato D'Asti обладает соблазнительным ароматом с нежнейшими оттенками персика, меда и акации. Яркое, с нюансами шалфея и меда, с фруктовой сладостью и приятной кислотностью вино хорошо подходит к фруктовым десертам и джемам.

Asti отличается красивым светло-соломенным цветом с золотистыми бликами. Обладает очаровательным ароматом с нотками экзотических фруктов, шалфея и меда. Вкус сбалансированный, с тонами свежих ягод муската, в обрамлении оттенков экзотических фруктов. 

Изящное, приятное, сладкое игристое вино Brachetto D 'Acqui обладает деликатным ароматом с тонами розы и спелых фруктов. Великолепно подходит к десертам, также может быть подано в качестве аперитива или с закусками.

А какое игристое для себя выберете вы? 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены