Море игристого настроения!

atto_fullsize.jpg

Семья Ганча (Gancia) всегда пропагандировала культуру напитков Италии во всем мире. Напитки от этого производителя стали национальным достоянием всей страны. С этого имени началась новая эпоха итальянский игристых вин. И если вы не пробовали еще ни одного напитка от Ганча, то у вас есть прекрасная возможность, ведь в сети Красное&Белое есть игристые вина Atto Primo!

Atto Primo Prosecco светло-желтого цвета с бриллиантовым блеском обладает свежим ароматом с тонами белого персика, груши, цитрусов и легкими минеральными оттенками. Фруктовый вкус дополнен приятной кислотностью.

Moscato D'Asti обладает соблазнительным ароматом с нежнейшими оттенками персика, меда и акации. Яркое, с нюансами шалфея и меда, с фруктовой сладостью и приятной кислотностью вино хорошо подходит к фруктовым десертам и джемам.

Asti отличается красивым светло-соломенным цветом с золотистыми бликами. Обладает очаровательным ароматом с нотками экзотических фруктов, шалфея и меда. Вкус сбалансированный, с тонами свежих ягод муската, в обрамлении оттенков экзотических фруктов. 

Изящное, приятное, сладкое игристое вино Brachetto D 'Acqui обладает деликатным ароматом с тонами розы и спелых фруктов. Великолепно подходит к десертам, также может быть подано в качестве аперитива или с закусками.

А какое игристое для себя выберете вы? 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены