Лучшие образцы гасконского виноделия!

Лучшие образцы гасконского виноделия!

Французский винодельческий регион Гасконь славится атлантическим климатом: в зимнее и весеннее время льют дожди, летом очень жарко, а осенью довольно-таки солнечно. И именно здесь в 1912 году появилась винодельная Tariquet.

Этот винный дом в прямом смысле ломает существующие французские традиции виноделия: благодаря своей смелости и решительности владельцам Tariquet удалось создать уникальные вина, не похожие на традиционные французские, и завоевать славу на мировом рынке. Вина Tariquet — это солнечные южные вина, представляющие лучшие образцы гасконского виноделия.

В освежающем Sauvignon доминируют цветочные ароматы с минеральными тонами и оттенками цитрусовых. В интенсивном вкусе можно почувствовать нотки зеленого яблока в сочетании с джемом из крыжовника, все это дополнено изящной цитрусовой кислотностью. Это вино отлично подойдет к овощным салатам.

Во фруктовом Chardonnay раскрывается тонкий букет ванильных и цитрусовых оттенков, а округлый вкус зеленого яблока сопровождается сливочными тонами. Вино составит прекрасную пару к блюдам из курицы.

Утонченное Chenin Chardonnay понравится вам своим маслянистым сладковато-соленым вкусом, а фруктовые нотки с насыщенными минералами добавят особую изюминку этому вину. Идеальная пара для него — блюдо из морепродуктов!

Прекрасная линейка Tariquet представлена в магазинах «Красное&Белое»! 


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены