Классика от Barton & Guestier!

вина.jpg

Barton & Guestier — один из самых старейших винных домов региона Бордо.

Бордо — столица французской области Аквитания и сердце одного из самых знаменитых в мире винодельческих регионов. Всего под лозой здесь более 100 тысяч гектаров, что примерно в три раза больше виноградников Бургундии. Barton & Guestier — одна из крупнейших во Франции винодельческих фирм, которая славится своими ассамблированными винами. В ассортименте компании представлены вина всех ценовых категорий и категорий качества — от столовых на каждый день до высококлассных шедевров лучших регионов Франции. Вот несколько из них:

Merlot — обладатель многочисленных наград на международных винных конкурсах и выставках. Приятный округлый вкус этого вина с тонами малины, черники, специй, с легкими оттенками табака и танинами делают его любимым потребителями во всем мире. Прекрасно сочетается с блюдами из мяса, пастой и различными сырами.

Sauvignon Blanc — элегантное вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками, насыщенными ароматами цитрусовых, свежим вкусом и освежающим послевкусием. Замечательное дополнение к блюдам из морепродуктов, жареной рыбе, закускам из сыра и пасте.

Cabernet Sauvignon — вино красивого рубинового цвета с приятным фруктовым ароматом с оттенком слив и явными нотками специй. Вкус насыщенный, фруктовый, со свежими танинами и приятным послевкусием, в котором чувствуются нотки черной смородины. Отличное сопровождение для мяса на гриле, пасты, сыра и острых мясных блюд.

Любое вино от Barton & Guestier выступит прекрасным дополнением к вашему блюду. Ждем в наших магазинах Красное&Белое!



Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено
Чтобы вам было не так грустно ждать ответ на вопрос, воспользуйтесь временной скидкой:
0488F
Просто введите промокод в приложении
в разделе «Дисконтная карта».
Активировать промокод можно до 27.08.2018.

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены