Классика Лондона!

джин.jpg

Beefeater — единственный из всех марок сухого лондонского джина, производство которого по-прежнему осуществляется в Лондоне. Самое главное в производстве джина Beefeater — качественный пшеничный спирт. Точные ингредиенты рецепта хранятся в тайне, но известно, что там присутствуют лимонная и апельсиновая цедра, кориандр, дягиль и, конечно, можжевельник.

А вот несколько вариантов как пить джин: 

  • Джином можно наслаждаться в чистом виде, для этого необходимо охладить его до +5-6 °С. Как правило, в таком виде его употребляют в качестве аперитива. В этом случае пара-тройка оливок будет прекрасным завершающим аккордом в гамме ощущений. 
  • Есть другой вариант — знаменитый коктейль «Джин-тоник». Само название уже говорит о составе, плюс еще кубики льда занимающие, где-то, 1/3 бокала. Содержание тоника и джина — один к одному.  
  • Любимый многими коктейль «Мартини», основной составляющей которого является наш славный джин, плюс вермут, плюс соки и ликеры по вкусу. И, конечно же, лед. 
Что бы вы ни выбрали, мы знаем, любой вариант отлично впишется в тему вашей вашего вечера. Уже хотите попробовать? Ждем вас в магазинах Красное&Белое!

Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено
Чтобы вам было не так грустно ждать ответ на вопрос, воспользуйтесь временной скидкой:
0488F
Просто введите промокод в приложении
в разделе «Дисконтная карта».
Активировать промокод можно до 27.08.2018.

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены