Итальянские традиции

макароны.jpg

Несколько веков назад их сушили на открытом воздухе под теплыми лучами итальянского солнца.  Именно для них придумали вилку. Сейчас же их известно около 600 разных видов.

Больше не нужно мечтать о Сицилии, чтобы попробовать настоящую пасту. Levante — прекрасный образец качественных макаронных изделий из Италии. Благодаря твердым сортам пшеницы, входящим в состав, макароны не развариваются, а высокое содержание белка предотвращает их склеивание.

Подайте на ужин перья или спагетти Levante в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира. Никто не останется равнодушен.

Оцените итальянские традиции вместе с «Красное&Белое».


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Ваше сообщение отправлено

Если вы не получили ответ на ваше сообщение, не беспокойтесь, оно будет обязательно прочитано.

Все без исключения жалобы и пожелания будут непременно взяты компанией на заметку.

Не все поля заполнены