Испанское совершенство!

испанское вино торрес

Вина от семейного предприятия Torres сегодня являются узнаваемыми во всем мире. Все благодаря труду владельцев компании, которые умело сочетают старые традиции и современные технологии. К счастью, и мы можем убедиться в этом сами.

Коллекция вин VINA BRAVA непременно поразит вас. Светло-золотистое Parellada-Garnacha blanca обладает свежим ароматом с нотками спелой груши, абрикоса и лимонной кожицы; в минеральном живом вкусе присутствуют оттенки спелых фруктов, завершается все цветочно-анисовым послевкусием. Изысканное Garnacha-Cariñena имеет темно-вишневый цвет с гранатовыми бликами. В насыщенном аромате доминируют нюансы ежевики, малины и черной смородины, дополненные имбирными и гвоздичными нотками. В шелковистом вкусе есть умеренная кислотность с мягкими шоколадными танинами. Пурпурно-вишневое Tempranillo поражает пряным ароматом сушеного инжира, граната и вишни. Это вино демонстрирует яркий южный фруктовый стиль с выразительной кислотностью и фруктовыми танинами, оттенками спелых сочных ягод, пряностей и сочным интенсивным послевкусием с мягкой ореховой горчинкой.

Как видите, здесь есть из чего выбирать! А, может, попробовать все? Ведь эти вина можно найти в магазинах Красное&Белое!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены