Игристые пузырьки от Barton & Guestier

Визитная карточка B&G известна по всему миру. Этот французский винный бренд, который знаком миллионам потребителей со всего света, насчитывает почти трехсотлетнюю историю.

Секрет мирового успеха Barton & Guestier в совершенно особом подходе к виноторговому бизнесу. Все вина селлекционируются и контролируются главным виноделом и его командой. Они следят за всеми этапами процесса: от обрезки и формирования виноградной лозы до бутилирования.

Коллекция Barton & Guestier представляет восхитительное разнообразие французских вин из самых знаменитых винных регионов Франции: Бордо, Долина Луары, Бургундия, Божоле, Долина Роны, Лангедок, Гасконь. С такой разнообразной палитрой каждый потребитель может выбрать вино по своему вкусу и пристрастиям.

Игристое вино — несомненно, самый элегантный напиток и почетный гость любого торжества. Сегодня они выпускаются по всему миру, и ни один торговый дом не может обойти стороной этот популярнейший напиток. В линейке B&G вы встретите изысканные игристые напитки, которые отлично украсят любой праздник.

Нежное розовое B&G Rosé из Долины Луары очарует вас своим богатым вкусом свежей вишни и лесных ягод. Легкий аромат клубники и малины гармонично сочетается с пряными нотками. Легкое вино с освежающим послевкусием прекрасно подойдет в качестве аперитива.

Белое сухое игристое вино B&G Chardonnay Brut изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на виноградниках в долине Луары. Элегантный, свежий, сбалансированный вкус дополнен приятной кислотностью. А в продолжительном ароматном послевкусии можно уловить нотки белых фруктов.

Отличный подарок даже для самых взыскательных особ. И приобрести его вы можете только в магазинах «Красное&Белое»!


Оставить отзыв
Отзывов нет.
Не все поля заполнены